Ночь обрушилась на землю..

НОЧЬ ОБРУШИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ 
НЕЖНЫМ ШЁЛКОМ ТИШИНЫ,
И ЗЕМЛЯ С БЛАЖЕНСТВОМ ВНЕМЛЕТ
ЦАРСТВУ СОННОМУ ЛУНЫ.

ТИШИНА ВОКРУГ ТАКАЯ -
СЛЫШЕН ЛЁГКИЙ ШЕЛЕСТ ЗВЁЗД.
НА ЛЕТУ ЗВЕЗДА, СГОРАЯ
МЕЖ ВЕКАМИ РУШИТ МОСТ.

И ТАКОЕ ОЩУЩЕНЬЕ,
БУДТО ЭТА НОЧЬ - НАВЕК.
СРЕДИ ЗВЁЗДНОГО СВЕЧЕНЬЯ-
ТЫ - ПЕСЧИНКА, ЧЕЛОВЕК.


Рецензии