Я хочу, чтобы был ты восторженно нежным

Я хочу, чтобы был ты восторженно нежным,
И отчаянно смелым, и желанным до боли.
Чтобы стал для меня, словно смерть неизбежным,
Чтоб нужнее воды, чтобы пуще неволи!
Я хочу, чтобы был вот таким – самым первым,
Чтобы ласковей взгляда твоего – не придумать!
Чтобы только со мною был честным и верным.
Чтобы только в тебе – всё прекрасное в людях.
Я хочу, чтоб ты был и мужчина, и мальчик.
Страстный, любящий, мой! Только мой       
                непременно!
Я хочу только так! Только так, не иначе!
Я хочу от тебя слишком много наверно…
               

2 сентября 2008г


Рецензии