А люди куда-то едут

А люди куда-то едут,
Плывут и летят куда-то,
Бегут от судьбы,а может,
Навстречу бегут судьбе.
И кажется им,что где-то
Красивее есть закаты,
Не верят они,что можно
Найти все в самих себе.


Рецензии