***

неаккуратные стихи
растрёпанные рифмы
падения на каждом шаге
спотыкаюсь
я так хочу всё тихо-мирно
но в суету опять срываюсь...
неторопливые шаги
но так робки
и так неловки...
так нервны жесты
и мечты
как отсыревших спичек упаковки...


Рецензии