С высотой не успела проститься

Задыхаюсь в бездонности света,
Остаётся лишь час до рассвета…
Предвкушение, сердце заходит…
Я так жду, чудо!
Солнце выходит…
В безупречном своём одеянье…
Восхищает его очертанье,
Ослепляет своей красотою…
Я желаю: умыться росою,
Пробежать по цветущему лугу,
Встретить, дивную птицу – подругу,

Мой будильник звенит, ток по телу,
Досмотреть этот сон не успела...
Ощущение раненой птицы,
С высотой не успела проститься…


Рецензии