***

И вновь тебя встретит вокзал одинокий,
На улице капает маленький дождь,
Чужой для тебя этот город убогий,
К нему ты уже никогла не придёшь.

Да,были мгновенья и грусти и смеха,
Печалей и радостей,горя и бед,
Теперь это всё очень дальнее эхо,
Теперь для тебя он чужой человек.

Вам вместе нельзя быть,а поразнь грустно,
И капают слёзы твои словно дождь,
Расстались жестоко,почти равнодушно,
К нему ты уже никогда не придёшь.


Рецензии
равнодушие - синоним жестокости.
Хорошие у вас стихи.
Удачи в творчестве! Ольга

Ольга Вайт   31.01.2011 16:34     Заявить о нарушении