Время

Бесцельно прожитые дни,
Бесцельно прожитые сутки,
На всей планете мы одни,
Теряем время промежутки.

Бесцельно прожиты часы,
Бесцельно прожитые годы,
И вот,мы ставим на весы,
Проблемы,радость и невзгоды.

Чего же в жизни ты достиг?
Не знаем часто мы ответа,
И пролетает словно миг ,
Бесцельно прожитое лето.


Рецензии