Мне достался на обед

Мне достался на обед
Рыцарь вкусный, гордый , славный
Он нашёл конец бесславный
Вдаль бредя дорогой бед

Ну зачем зашёл в мой склеп
Мне его немного жалко
Он махал железной палкой
Был забавен и нелеп

В общем, рыцарь мёртв давно
Им я подкрепила силы
Мальчик был довольно милым
Но кровь слаще, чем вино


Рецензии
Чёрный юморок

Холопайнен   17.11.2023 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.