Спасибо за жизнь мою Боже!!!

Мне трудно и плохо бывает, но Богу,
Я всё ж благодарен за жизни дорогу.
За то, что с любимой мы вместе, вдвоём.
За Дар признаваться в любви ей стихом.

За то, что хоть бит был не раз, но здоровым,
Остался и падая, смог вставать снова.
За трёх сыновей и за то, что мы сыты,
За то, что мы Им не совсем всё ж забыты.

Прости Боже, что иногда жизнь ругаю,
Но всё же я в ней, всё как есть принимаю.
Минутная слабость у всех нас бывает,
Но сильный душою её побеждает.

И пусть иногда захандрю, ностальгии,
Не сдамся, ведь рядом друзья и родные.
Ведь сердце любовью стучит и живёт,
И песнею звонкой о счастье поёт.

Мне трудно и плохо бывает, но всё же,
Скажу я : - ,,Спасибо за жизнь мою Боже!»
Прости, что я в церковь к Тебе не хожу:
Ведь в сердце, частичку Тебя я ношу!
 Марковцев Ю.


Рецензии