Она

Она-вина моих страданий,
Она-вина моих побед,
Тяжёлых мыслей,расстований,
Она-мой горький,тяжкий бред.

Она волнует кровь и разум,
Она тревожит сердце,ум,
И всё труднее с каждым разом,
Отвлечься от усталых дум.

И с каждым днём мне всё туднее,
И с каждым днём черней душа.
"Расстанься с нею поскорее"-
Кричат седые небеса.

Не в силах с нею распрощаться,
Я с ней живу,так день и ночь,
И не хочу с ней расставаться,
Но вновь гоню её я прочь.

И вот, в окне её я вижу,
И взглядом вновь её ловлю...
О,жизнь-тебя я ненавижу,
О,жизнь-как я тебя люблю!


Рецензии