Разбиваясь о мгновения...

Разбиваясь о мгновения,
не узнаю где любовь.
потеряла вдохновение,
запеклась на сердце кровь.
Я иду к тебе на встречу,
и ты хочешь быть со мной.
Только знаешь каждый вечер,
я храню тепло к другой.

Свет в окне твоем погаснет,
и сольются тени вновь.
Так зачем же столько лет мы,
потеряли на любовь.
До последнего хранили,
и в руках всю жизнь несли.
а споткнувшись все разлили,
лбом дотронулись земли.

Наше время не разрезав,
облаков седых туман.
заблудившись среди ночи,
закрутила с ней роман.
На пустых станицах письма,
пишут все кому не лень.
Чтобы появилась рифма,
моя муза, белый день...


Рецензии