Повторение

Все сказано до нас.
Все прожито другими.
Наш самый горьки час
Мы делим вместе с ними.
С героями стихов,
Пьес, повестей, рассказов.
В их шорохе шагов
Свои узнаем сразу.
Дыхание - такт в такт,
Взгляд жадно ловит строки...
Какой забавный факт,
Что мы не одиноки...
Причина так видна,
Что не сдержать улыбки,
Мы все поймем, до дна!
И... повторим ошибки.


Рецензии
Да...Все верно, до боли...

Оксана Ломаева   02.07.2011 00:07     Заявить о нарушении