Ты уснешь крепким сном..

Ты уснешь крепким сном
И во сне ты взлетишь над землею..
И периною станут тебе облака..
Ты вернешься назад
Только ранней весною..
Понесет тебя вдаль- озарения река
Ты проснешься ОДИН..
Твое тело оно ведь с тобою..
Огорчишься, увидев себя ты таким..
И ДУША не простившись, воспарит над Землею
Не вернешь ты ЕЕ, пусть растает как дым..
Пусть Туманом осядет, над Судьбою - рекою
На ладони возьму я лишь капли Росы..
Что бы выпить ее и быть рядом с тобою..
Я считаю минуты..не считая часы..
И поднимутся вместе наши души как Птицы..
Воспарят в Облака, не растаяв в Ночи
Им не надо друг к другу, в разлуке стремится
Они к вечной Любви подобрали ключи..


Рецензии