Истина любимая дочь Времени

Время дружило с премудрыми звездами,
И находилось со всем в соответствии,
Время всех делало призрачно взрослыми,
Думается , что в детстве.
Время не делало скидок сословьям,
Не находилось ни в тьме и не в свете,
Но, как-то раз, искупалось с Любовью,
Думается, что в Лете)
Время уставши от жизненных разностей,
Выкинув стрелки и шестеренки,
Вдруг захотело обыденных радостей,
Думается - ребенка.
Время крушило, кромсало и рушило,
Время сносило все переправы,
И говорило с заблудшими душами -
Было конечно правым).
Ну, а они все стонали и охали
И признавали свои ошибки,
Время ловило с печальными вздохами
Робкие их улыбки.
И  проникаясь повергнутой болью,
Просто в сочувствии растворившейся,
В черной реке повстречалось Любовью -
Не обошлось без Всевышнего))).
Как все случилось? Ладья у Харона
Вдруг получила  с десяток пробоин,
Все потонуло достаточно скромно -
Не связанное в Любовью.
Время спасает её лишь, поверьте,
Времени - битва, а людям спасенье,
Время отбило подругу от Смерти,
Думается - в Воскресенье.
Да и поставило вечную точку -
Всех разрешивши от тяжкого бремени -
Истиной. Хочешь увидеть дочку,
Дочку Любви и Времени?


Рецензии
При встрече отмеренного и вечного,
Бессмертная появилась дочка.
Истина. Любимая дочь Времени.

Ну,очень симпатичные строчки)))

Наталья Любавина   25.01.2011 23:35     Заявить о нарушении
Любимая тема)))

Юлия Орловская   26.01.2011 07:49   Заявить о нарушении