мы были

самыми хорошими мы были
только в мыслях тех,кто нас любил
но меня давно уже забыли
признавайся,ты же ведь забыл?..
мало ли что мы тогда решили
наш корабль давно уже уплыл...

самыми хорошими мы были
пока нас хоть кто-нибудь любил


Рецензии