Только названия стихов. 450

Перечень стихов, опубликованных 07.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Не детская история. Полная версия (Вадим Тихий) 
• Ну, стишок... (Иван Клюев)

• Разве это взятка? (Шамиль Исхаков 2)
• Однажды в маршрутке (Маркова Анэт)

• Аттракцион (Новелия)
• Только названия стихов. 183 - 2 (Валентина Павлова 3)

• Пeчaльнaя cкaзкa пpo Caпoги Cкopoxoды (Николай Глори)
• Исповедь серого (Татьяна Шкодина 2)

• Печка, за мной! (Елена Буданцева Ившина) 
• В ожидании праздника (Екатерина Булыгина)

• Удовлетворение жизнью (Посторонним Вэ)
• Желая телом новизны (Эбба Фол)

• Нехочуха (Ирина Максименкова)
• Экология души (Станислав Колесников)

• Возьму я сыр (Горнист)
• Никому... (Аник Густи)

• Неправильный портрет (Виктор Граков)
• Слеза в тумане (Айс-Берг)

• Комком обид (Пантелеев Борис)
• Рекомендация (Анатолий Бушмелев)

• Ночной музыкант (Андрей Городилов)
• Моя звезда (Александр Васин 4)
• Бард в таверне песню пишет... (Андрей Городилов)

• Людвиг II Баварский - рыцарь Святого Грааля (Тамара Дальке)
• Творческий кризис (Андрей Городилов)
 
• Школьный вальс (Галина Станиславская)
• Рывок в себя (Александр Онищенко)

• 6 января (Тот Для Таты)
• По закону совести (Пётр Лавренчук)

• Плакала девчонка (Не Признаный Ангел) 
• Забудь обиды и прости (Лариса Ромашкина)

• Моё последнее произведение... (Рапсол Ашима)
• Надежда (Вероника Елагина)
• Просто, крикнуть (Айс-Берг)

07.10.10г.


Рецензии