Горьких слёз немая картина...

          От лица мужчины 2





        Горьких слёз немая картина ,
        Вот казалось бы гол ,
        Ан , нет , снова мимо ...
        Острова острой боли ,
        Каких - то переживаний .
        Вот казалось бы взлёт ,
        Ан , нет , снова падение ...
        Отряхнувшись , собравшись ,
        Дальше шла она .
        Пересыхало всё во рту ,
        Губы трескались от зноя .
        А внутри глыба изо льда ,
        Вновь не понятая ...
        Шла принцесса
        Потерянного времени ,
        Девочка добрая ,
        Милая , ласковая ,
        Среди людского зла ...


Рецензии