Поэзия-спасательный мой круг

Поэзия-спасательный мой круг,
Средь океана всех моих ненастий.
Она моей душе-призывный звук
И самое большое в жизни счастье!

Поэзия-тот дивный,чистый свет,
Который освящает тьму печали!
Тот дар небес,какого лучше нет,
Хоть сколько бы другой и не искали!

Она меня в страну чудес ведет,
Сквозь пропасть бед,по тонкому канату,
Но от падения всегда спасет
И крылья вдруг подарит мне в награду!

То зазвенит серебрянным ручьем,
То сказочным шампанским заискрится,
То засверкает молнией и гром
Вдруг прогремит,то Солнцем озарится!


Рецензии
Ксения, у нас мысли схожи.Я только что выставил стих на такую же тему.

Станислав Пенявский   27.06.2011 13:55     Заявить о нарушении
Станислав,прочту обязательно,спасибо!

Оксана Наумова2   27.06.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.