У подножья огонь... Мотыльковая смерть

Рецензия на «Конь белый.. рыжий.. вороной.. бледный.. золотой» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2011/01/25/1241

Обалденно... восторженно... слушаю речь.
Пушки ждут на горе...боевую...картечь...
У подножья огонь...Мотыльковая смерть.
А стрела сколько ярдов*?возьми...и замерь
У ступеней наверх...два Грифона стоят.
Город спит...принимая...неверия...Яд...
Но,а если...действительно Конь...золотой?.
От подковы до гривы...под стелою...той?
Стань на самую высшую точку...Судьбы...
Может знает она...где найдешь себя...Ты.
Может сжалится Вечность...откроет секрет.
Оседлает коня...Золотого...Поэт!!!


Рецензии