Оливка

НО УЧТИТЕ!ВСЕ,КТО ПРОЧИТАЮТ СТАНУТ ЖЕРТВОЙ ОЛИфффКИ!!!!))


Солнце-как оливка!
Не веришь-взгляни-ка!
Четкие формы,тепло излучает,
И может о счастье тоже мечтает!
Рассвет-как оливка,
Он прекрасен,взгляни-ка!
Цветами сияет
О дне возвещает!
Мне путь освещает,
И счастье желает!
Весь мир-как оливка!
Он вечен,взгляни-ка!
Он добрый и светлый!
Тут счастье случается,
Тут все улыбаются!
Мечтай!И ты тоже,
Весь мир любить можешь!
И лес-как оливка!
Он зелен,взгляни-ка!
Он свежестью пахнет,
И люди все ахнут!
Здесь ели,березы!
Не страшны им морозы!
Мое счастье-как оливка!
Вдруг поймешь ты?Оглянись-ка!


Рецензии
весь мир, как оливка,
а жизнь, как коньяк!..

попробуй - понравится :)

Алексо Ле Бефф   26.01.2011 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.