ТВОЯ ЖЕНА

Коричневая плоскость,
                колючий взгляд,
как крепость ты надёжна -
                Жена - квадрат!
Охватываешь плотно,
                Не дашь вздохнуть,
Квадратно-осторожный
                начертишь путь.
Ты выстираешь брюки,
                подашь обед...
Шаг влево или вправо -
                уже -  побег!
Под видом хобби, пива
                удрать ты рад,
Чтоб не поранить спину,
                качнув квадрат.
Теперь я  понимаю -
                какой я клад:
Я не напоминаю
               Квадрат оград!
Не пожалей, дружище,
              подай мне яд,
Коль тоже превращусь я
                в жену-квадрат!


Рецензии
Представить трудно, что это за микроклимат такой в семье. На концлагерь смахивает. Такое разве бывает, или это фантазия?

Григорий Стазаев   08.11.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.