холодный

Этот город солнцами предан.
этот город пудрой покрыт.
мы не знаем,будет ли лето.
звездный снег по венам звенит.
этот город во власти метели
растворится в тебе и во мне.
пусть стрелою проходят недели.
чтоб быстрей оказаться в тепле.
этот город - заложник ртути,
налепилась на отметку в тридцать.
а зимой не дойти до сути.
мне тебе никогда не присниться.


Рецензии
да, все-таки очень мне это близко
и написано емко и красиво

Анна Кич   25.01.2011 19:37     Заявить о нарушении