Лучшая доля

Я шагаю по чистому, чистому полю.
Может там, я найду свою лучшую долю.

Может там, я увижу тебя у березы,
Одинокой и милой, роняющей слезы.

Я тебя обниму и в уста поцелую,
Ведь тебя я люблю, мою Олю, родную!


Рецензии