мистер

ваша улыбка,мистер, не то что бы дорога
не то что бы значима или бесценна.
ее бы продали  втридорога
на Аукционе.продали посмертно

не то что бы я говорила о том,
не то что бы я утверждала,
что вы как  образчик,и вас на потом
потомкам бы я завещала.

не думайте,мистер, что я вас люблю
напротив.я все отрицаю.
ведь я незаметна в огромном строю
людей.

а я просто в чувства играю


Рецензии