Посвящается памяти погибщим в террактах

Мир сковала паутина смерти,
В небе ворон высоко летает.
Почему страдают наши дети?
На могиле горько мать рыдает.
Что ещё должно случится, Боже?
Чтобы замер мир от удивления.

Сестры, братья! Враждовать негоже!
Мы у пропасти...у вечного забвения.

Светлая память...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.