на стихи Наташи Симоновой

   Наташа Симонова

Сейчас я сочиняю редко,
А коль пишу в дневник – так бред.
Казалось бы весна и радость,
А вдохновения все нет.
Но я не огорчаюсь этим,
Живу, общаюсь и дышу,
Как вдохновение вернется,
Тогда конечно - то напишу

       "КОНЕЧНО-ТО"
Зачем же писать бред, Наташа?
"Конечно-то", вокруг весна!
Но  после этих виршей Ваших
"Конечно-то" нам не до сна...
 


Рецензии