Похвала небесам

Алкаши,  на  Млечный  путь  взирая,
Похвалу  возносят  небесам:
Их  друзья  сбежали  бы  из  рая,
Если  б  было … очень  плохо  там!

Алкоголик,  к  водке нетерпимый,
Рукавом  закусывая,  пьёт,
Только  жизнь  покой  его  любимых
"На  закуску"  к  пиву … подаёт!

Англичанин  даму  пропускает,
Чтобы  воспитанием  блеснуть,
Русский  -  рюмку  «пропустить»  мечтает,
А  потом …  и  к  даме  заглянуть!

Бизнес  нынче  "травит"  нас  рекламой,
Жизнь  "во - всю"  реформами  "клюёт",
Во  хмелю, с  родной,  привычной  "мамой"
Вволю … "чертыхается"  народ!


Рецензии