Мир созвучий

Мир созвучий,мир отличий,
Мир созвездий,мир щедрот,
Мир обманов и обличий,
Мир капканов,мир пустот...
Даже если обыграю и словами обовью
Жизнь свою,что затухает
Черной ночи на краю,
Все равно не будет больше
Мне отпущено тех дней...
Все равно не буду дольше
Гостем на пиру теней...
Мир созвучий,мир отличий,
Мир созвездий,мир щедрот,
Мир надуманных приличий.
Это мир - уже не тот!


Рецензии