Ты милый, ласковый, спокойный...

...ты милый , ласковый, спокойный
ты воплощение не сбывшейся мечты
ты повод восхитительно достойный
что б изменить направленность судьбы
но поздно,принц мой маленький,
так поздно...
мне ничего уже не изменить
действительно, мне малости довольно
что бы тебя мгновеньями любить
смотреть и слушать
наслаждаясь разговором
не прикоснувшись нежно к волосам
жить дальше не о чем не беспокоясь
ловить глазами искорки в глазах
с тобою б розе быть
капризно нежной
что б ты ее любя оберегал
и с нею жизнь прожил
в том счастье бесконечном
что б Бог вам сказочным
таким красивым дал...


Рецензии