Домодедово 24. 01. 2011

Не укладывается в голове: - Зачем?!!
Боль в сердцах от безнаказанности!
Людей убивают жестоко, никчемно...
Будто бы жизни их, кем-то заказаны!

Будто бы жизни не стоят и цента..!
Словно идут межпланетные войны!
Их убивают твари с акцентом..!
Как в пищу скот.. убивают.. на бойне...
........................................
В жертву приносятся жизни невинных...
Что в головах у убийц тех намешано!
Кто в них взрастил желанья звериные?!!
Как всем избавиться от тварей бешеных?!!

Скорбим по безвременно ушедшим в теракте Домодедово 24.01.2011

      25.01.2011


Рецензии
...не проходящая и скорбит душа по невинно погибшим...

Анджел Инна Пай   15.08.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.