Террорист

Ты – не герой и ты – не воин,
Ты – мерзкий, подлый трус!
Как мелкий клоп среди обоин,
Противен грязный твой укус!

Ты глуп и жалок – труп при жизни
И труп – в других мирах!
Тебе не ведом зов Отчизны,
Любовь и Божий страх!

Тебя не ждут награды Бога,
Слепой, идёшь того не зная,
Что заперта тебе дорога
К вратам обещанного Рая!

Раздался взрыв, крик, разрушенье
И смерть стоит с косой!
Ты выбрал зло, убийства, мщенье,
Среди шакалов ты – герой!


Рецензии