Яблоку

ПИТЕРСКАЯ ТЕТРАДЬ


О, яблоко моё,
Я счастлив, нет сомнений,
Тобой –
И вкус и цвет
В тебе я нахожу.
О, яблоко моё,
Мой спелый, сладкий гений,
Я съем тебя сейчас
И слова не скажу.

08.2001 Питер


Рецензии