Как вырваться из цепких лап

Как вырваться из цепких лап,
Зверь-страх сжимает горло,
А человек? - он мало слаб,
Усвоил это твёрдо.

И всё же остаётся шанс,
Во что ещё мне верить?..
Собрать всех сил своих запас,
Рискнуть, по крайней мере.

Не пожалеть когда-нибудь,
Как должно сделать, будь что будет,
Ну, а теперь, пожалуй, в путь, -
Вокруг не звери, чай, всё люди.


Рецензии