***

Лоскуток упал в тиши,
лоскуток моей души.

Он упал и на полу
затеваю с ним игру.

То сверну его в трубу,               
то направо поверну,

Поверчу в руках  слегка,
Отпущу под облака...

В облаках ему неймется,
он о землю разобьется.

Не стекло, а также нежен
и к судьбе своей небрежен...

Вот опять упал в тиши
лоскуток моей души.


Рецензии