24. 01. 11

Приснись мне,прошу,сегодняшней ночью!
Приснись,и заставь меня снова дышать!
Пусть снег,там,метет,за окном,что есть мочи...
Я снова и снова тебя буду ждать.
Побудь хоть немного моей лучшей сказкой.
Не дай мне замерзнуть в сугробах зимы.
Раскрась эту серость своей яркой краской,
Возьми меня за руку и в свои сны.
Прошу,дай надежду,на встречи,на счастье
На солнца тепло нашей скорой весны.
Позволь целовать твои,долго,запястья,
Позволь подарить тебе все свои сны!


Рецензии