Людоед

Стою с протянутой душой
С небес взымая утешенья
Так получилось?!Черт с тобой
Душа не требует отмщенья.
Живет в нас в каждом людоед
Мы просто этого не знаем
Он крови требует и жертв
Лишь Божий гнев его смиряет.
Костер. Обугленный вертел.
Костел костей людских стоит
И череп пес обглоданный катает 
По пыли совести,
Но Чьей?!


Рецензии