Храм превращается в сарай

Храм превращается в сарай,
Когда душа не ищет рай.
Молитва – слабых душ удел,
А карма сильных ищет дел.
Так соверши благое дело –
- Спасая душу, лечишь тело.
Пусть будет больше дел, даримых
В дацан для женщин – дар Даримы!
25.12.2000


Рецензии