Воистину, где рифмы ради,

Воистину, где рифмы ради,
Так просыпается душа
Поет и тело, и весна
Стремглав бежит тебе навстречу.
Мой друг, тебя лишь я привечу
И расскажу о том, о сем
Остаться б только нам вдвоем!
Так суждено теченьем жизни
И в зной зимой, в квартире жаркой
Я расскажу тебе как жалко
Тебя, себя и всех вокруг
Когда ты одинок, мой друг.
Как светит солнце вдруг
Когда приходишь в круг
Любви, надежд и ожиданья.
Любви нечаянной лобзанья
Ласкают сердце, и душа
Уже летит, к тебе спеша.


Рецензии