Цветок

Как пробует цветок без тени прожить-
Так без меня ты от устатку лени – тужить.
Вдвоем все радостнее: славься – любовь!
И без вины не пререкайся вновь.

Пройдут года - сквозь поворот событий
Узнаем мы любовь, и по наитью -
Найдешь её, и властью нежной
Обнимешь ты меня – конечно…

Когда попробуем узнать на деле,
Как чувства наши преуспели.
Развиться в жизнь, в любовь, в детей
Как сладостен нам сей елей!…

Тогда решим, что жизнь прекрасна,
И ей бы вечно быть, как сказке,
Что дана нам свыше
Так будет – знаю! слышишь?


Рецензии