Лето

Поскорее бы лето, солнца рассветы… яркие
Поскорее бы свадьба, любви объятья…жаркие
Внемлю судьбы веленью, но немного… Иначе
Скорое света влеченье, чувствую…счастье
Жаркое море объятье где-то, когда-то…временно
Короче, поцелуи и радости… без сомнения…
Только когда, с кем, по наитью …надо ли
Хочется подарков…сладостных


Рецензии