Недо...

Недолюбленный, недоласканый, недоглаженный по голове,
Жизнью битый, взбудораженный, ты прижмись плечом ко мне.
Словом ласковым, нежным взглядом я успокою, уговорю.
Расскажу, каким будешь хорошим ты, ведь за тебя я Богов молю.




фото-интернет


Рецензии