С любовью

Всё пропадёт, со злобой, совершенно!
Всё с корыстью поникнет навсегда!
С любовью свет воспрянет непременно,
восстановив былые города!!!

Я стану снежно-белым покрывалом
зимою сохраняющим ростки.
Я растворюсь красою в цвете алом -
художник сотворит свои мазки.

Похолодев от боли небывалой,
согреюсь вновь от света добрых глаз.
Любви не может быть на свете запоздалой.
Любовь всегда спасёт от смерти нас.

Песчинкою дополню мощь пустыни,
своей слезинкой досолю моря,
живой водой отмою вкус полыни,
где счасте есть - там брошу  якоря!

Я стану той, которая спасает
совместно с согревающим лучом.
С любовью всех душа оберегает.
С любовью беды миру нипочём!


Рецензии
Верно,Лидочка-С любовью беды миру нипочём!
И дай нам Господи, любить и быть любимыми!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   20.11.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.