Сладости

Как же много сладостей на свете
Много выпечки мучной
И на вид заманчиво, заметьте
Одна вкусней другой

Так и просятся к тебе вкусняшки
Ну-ка, кушай нас быстрей
Сладкий торт, две вишенки близняшки
На живот на свой забей

Шоколад я выделю отдельно
Самый злобный хитрый враг
Мал кусок, но вкусен запредельно
Съел его - и словно жира выпил бак

Жирный жир скрывается под кожей
Он - убийца красоты
Все! Худею! только чуть по позже,
Не умру же от еды...


Рецензии