Игрушка Даниила

Взять и оторвать своё лицо,
Как лист календаря.
Рвать его на мелкие части
Черновиком дня.
Котом на крыше клозета:
Лакать небо,
Задыхаться жизнью,
Валяться сухарем…
Подняться на пару ступенек крыльца,
Сесть и играть с психоделической лошадью,
Отражаясь в глазах людей –
Сырым одиночеством.


Рецензии