Я

Я-река.Бесконечна,длинна и прозрачна.
Пробираюсь сквозь тёмные горы,леса.
Я -вода.Я чиста,беззаботна,изящна.
Океан и моря-это тоже всё я.

Я-трава.На холмах безграничных,бескрайних.
Я расту.И отныне мне нету преград.
Я-деревья,цветы:незабудки и розы,
Клевер,астры и дивных пионов каскад!

Я-Луна.Желтая,круглая,полная.
Я с заботою с неба на Вас посмотрю.
А порою,я-месяц,игривый и тонкий,
Я среди облаков глазом Вам подмигну.

Облака.Это тоже всё я.
Среди синего неба бегу я!
Тучи хмурые,вьюги,ветра,
Снегопады,дожди,и Вселенная я!

Реки,горы,моря,океаны,
Травы,цветы,облако,лес!
Всё есть во мне!Я-бескрайние тайны!
Я-Любовь!Я-Мечта!Я-ВЕСЬ МИР ИЗ ЧУДЕС!;


Рецензии