И нет другой любви - моей сильней!

Отстаньте от меня, прошу!
Со мною нет того,
Кого люблю.
И «как дела?» не спрашивайте –
Промолчу.
И никому я правды не скажу.
Сказала бы, пожалуй,
Лишь ему,
Но я язык, скорее, проглочу.
Все мысли я по кнопкам простучу
И стих – бездарность снова настрочу:

«Уж лучше бы меня чума свалила,
Или на улице машина сбила!
Я никого так сильно не любила,
Так безответно, глупо и уныло.

И твой фантом мерещится везде:
Не важно с кем я или где,
Тобою пахнет мир –
ВСЕ на Земле!
И нет другой любви –
Моей сильней.»


Рецензии