Шахидка

С утра боль, ноет тощее тело,
Под глазами мешки, взгляд потух.
Ночь без сна, жизнь давно опустела,
Лишь комочек живой, неги дух.

На ковре из цветов ты смеялась,
Горный ветер ласкал твою грудь.
Ты ему без конца улыбалась,
Гордый горец познал твою суть.

День всего до желанного мига,
Плоть болит, но не ей уж решать,
Я уйду, и узнает пол мира!
Но. Мою ненависть вам не понять.


Рецензии