мой мир пылающих мыслей

Мне безразлично всё что будет
Мне наплевать на всё что есть,
Пускай меня весь мир забудет
И дуть пусть будут ветры здесь!
Уйду из общества навечно
Я в царство мыслей и огня,
Ушёл от вас единолично
Вот это радует меня!
И я один останусь в мире
Не в вашем мире,а в своём!
Я мёртв меня давно убили,
Но в вашем мире не в моём!


Рецензии
Самое лучшее и искреннее, что мог прочитать за последнее время)
Пожалуй, добавлю Вас в свои друзья)

Александр Мерцающий   26.01.2011 17:11     Заявить о нарушении