Аскорбинки

Я же совсем забыл сказать тебе,
Что ужасно соскучился по твоему теплу, и по твоим глазам.
В этом чистом зимнем солнце и небе
Летал по льдам, оконным карнизам...
Солнечный зайчик, ведущий к победе - прыгает по верхам и низам,
Кажется, я - где-то снизу... И там...
Сверху твой лучик. "Просветы ночных облаков..."
Полумесяцы грёз и наивных мечтаний.
Звёзды надежд, и снег - страданье.
Белое чудо... Пушистые льдинки.
Жёлтые карлики-солнца -
Шарики-аскорбинки...
                D.S. [1:15] 2.01.11.


Рецензии