Изысканная вежливость...

изысканная вежливость...
далекий...
непознаваемый...
как нежный первый снег...
запал мне в душу неожиданно глубоко
знакомый мне недавно человек
ты весь из ноток
из далекого далека
как будто наяву
пришедший сон
с тобою мне побыть хотя б неножко
иль весь прожить оставшийся мне век.
практически из мыслей не выходишь
во мне меняешь в плюс желанье жить
ты в интернете
входишь и выходишь
мне кажется , что мне с тобою быть
как кошка возле норки стерегу
когда засветится сигнал- в сети
мне кажется,что вечность ждать могу
твоей совсем безшансовой любви...
мне кажется, что это ты
кого не сознаваемо ждала
ты кость мне брошенная рукой любви
что б я за грань счастливою ушла...


Рецензии